eventi - HOTEL ASTORIA

Vai ai contenuti

Menu principale:

eventi

Hotel Astoria IT > Ristorante da Mauro IT
 

SABATO 15 DICEMBRE

FRITTO MISTO

è il piatto più rappresentativo della cucina piemontese
 
Non si compone di ingredienti fissi ma
 
solo alcuni sono considerati obbligatori per un buon fritto  
 
semolini, amaretti, cervella, fegato, salsiccia e la bistecca
piatto del “di di festa” che abbina la preparazione delle carni e delle verdure impanate fritte nell’olio
al dolce passato in una pastella di lievito, farina e birra e fritti in olio bollente
 
 
 
bistecca di vitello, salsiccia di suino, bistecca di pollo animella e filoni, fegato di sanato, cervella di vitello
 
finocchi, cavolfiori
 
tomino boscaiolo
 
amaretti, fichi, mele, semolino e prugna
 
 
fritto misto completo                                     € 25
 
fritto misto dolce                                              € 10
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu